Как ты и просил, моя дру оО
Это не моя друлька хД
оО
Падшие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как ты и просил, моя дру оО
Это не моя друлька хД
оО
Блин, мною нарисованная, а не моя!
*пришла, посмотрела, все живы здоровы* Ну вот и хорошо *ушла*
Ох всем привет, я вернулась))) Фест и школа не давали мне жить
) Поэтому прошу прощение за долгое отсутствие)
эм........а школа тута чем провинилась?))
Нуууууу она скоро, покупка учебников, тетрадей и т.д. и т.п.... А потом к учителю хожу на дополнительные.... Я совсем не врубаюсь в геометрию
Слышали, Нивал начал проводить распродажу 1кк голда?
к чему бы это, наверное, опять хотят испортить игру.((( Прочитал про это на форуме испугался, уж не новые ли расы вводят? только бы не вводили, а то начал качать недавно приста, а если мистика введут то присту и работы не будет(( Мистик какой то сверх класс и хилит, и бафает, еще и духов каких-то призывает
да, про 30% к платежу читала=).......хотя этого 1кк уже наверное и нет ...........
Очень скоро в Perfect World произойдут колоссальные изменения. Они затронут все стороны вашей жизни. Поэтому 25 августа в 16:00 по московскому времени начинается большая распродажа золота! Вы получите бонус в 30% к любому платежу!
Спешите! Количество золотых ограничено - их всего 1 000 000.
З.Ы. симпотишный ты
А вот про нововведения.... неа.
Нуууууу она скоро, покупка учебников, тетрадей и т.д. и т.п.... А потом к учителю хожу на дополнительные.... Я совсем не врубаюсь в геометрию
это да=)я помню всегда с дневником выдеялась в классе=)...а сейчас чёт забыла, решила простой самый купить=)..концелярии дофига надо....=)....а у мя не геометрия, а алгебра всё мимо бегает..
тема для флуда, так что вот......мне кажется забавно=)
PS [от автора]: Вот такие у меня баги.↑
от автора: сразу после предыдущего↓
Меня тут еще не забыли?
Я долго не могла вспомнить пароль, ахаха, наверное, заросла паутиной! ^____^"""
Хахаха весёлые вещички нашла))))
Неееееее Щелк мы тебя не забыли
Факен Копенгаген инета нет:<
Я пропадать буду, инет подлагивает не забывайте меня в октябре уже точно буду с вами ^______^
Будем ждать)))
Дождались)
Котятки! Информация для тех кто редко бывает на сайте PW. Вышел №8 Вестника Идеального Мира
А мы теперь в контакте а мы теперь в контакте!ВОТЬ!
http://narod.ru/disk/31478110001/ТВ 14.11.11.avi.html - первая часть ТВ со Славянами... кому интересно можете посмотреть
а я играю на PWI :РРРРР