Падшие

Объявление

Пожалуйста, читайте важную информацию! А ещё лучше отписывайтесь!!!
админы
С днём рождения!!!
модеры
События: Поздравляю всех обитателей клана и форума Пaдшие с получение эмблемы! Я надеюсь что она всем понравится)
+++++++++++
мероприятия
Объявление: Просьба выбрать побыстрее эмблему) Выбор и предложения сие счастья в соответствующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие » Флуд » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Раз мы все стали командой, то думаю будет интересно узнать друг друга лучше)) поэтому давайте узнаем кто чем увлекается и каких успехов где добился))

0

2

Ну начну я)) увлечений много, но думаю в большинство вы просто не поверите)) я увлекаюсь боем на мечах, стрельбой из арбалета, готовкой))) еще играю на акустической гитаре. В настоящий момент пытаюсь написать фэнтези)) когда то мне вручили диплом за написание фэнтези-рассказа))) вроде всё))

0

3

Вообшем)Меня зовут Дима я из Москвы,увлекаюсь програмированием,но счас не так много времени у меня выделяется на него из-за гадких экзаменов)занимаюсь спортом и беру от жизни все!!!!!!

0

4

А я вот с музыкой балуюсь:).....................В муз. школу хожу уже 6 лет.........на пианинке играю)))......и вообще так музыку люблю)...............обожаю фан-арт........а сама не рисую)......вопщем я не занятой человек)

0

5

Ну моя очередь) Я девушка далеко не робкая, а потому люблю боевые искусства. Я вооообще искусство люблю. В особенности изобразительное, сома чуть чуть рисую, пишу фэнтези рассказики, ток не большие. Ммммм ещё я меломан. В основном это выражается в роке классическом, альтернативе, классике, и как бы это не было странно, опере... Ну как то так...

0

6

а вот про твою любовь к опере я не знал))) от себя добавлю что Сохи еще и непредсказуема до ужаса))) мы встречаемся 1,5 года и она меня постоянно удивляет)) само собой в хорошем смысле))

0

7

От себя добавлю, что ты труп...

0

8

да всегда пожалуйста)))) я тебя рекламирую как хорошего лидера, а ты не ценишь, хлюп))))

0

9

Так влюбленные не ругайтесь, давайте использовать тему по назначению. У меня как таковых проф. занятий и увлечений нет, так как  все время занимает работа, но раньше занимался плаванием, но потом бросил, хотя и сей час люблю поплавать на длинные дистанции)). В свободное от работы время люблю поиграть в дартс и бильярд, из активных видов спорта люблю покататься на горном велосипеде, ну и самое главное это НАСТОЯЩАЯ  РЫБАЛКА очень люблю, так как живу на берегу Волги (не путать с «пойти побухать с неразложенными удочками»)

0

10

На берегу Волги?))) красиво там наверное, я Волгу никогда не видел ее в живую, но фотографии очень красивые))

0

11

Меня бильярд распирает)

0

12

А я в шахматы играю, смешно?

0

13

Не чуть, кстати очень хорошая игра, развивает стратегическое мышление :idea:

0

14

Угу, мне она то ж за это нрав)))

0

15

я тогда не буду говорить свои результаты в шахматах, засмеёте)))

0

16

здесь можно........здесь все свои :yep:

0

17

ХА ХА ХА Неееееееееееее такое нельзя говорить! *где то под столом*

0

18

всё равно никто ни чё не понимает в них,можно

0

Вы здесь » Падшие » Флуд » Увлечения